Редуктор стайл!


Редуктор стайл!

Команда OAO «Редуктор-ПМ» разметила в Интернете видеоклип – пародию на популярный ролик «Gangnam style». На сегодняшний день видеоклип набрал уже около десяти тысяч просмотров.

В новогодней песне «редукторцы» пели про стартовавшую процедуру приемки имущества, которое предназначено для сервисного центра по ремонту отечественных вертолетов, создаваемого в Венесуэле. Приемку осуществляют специалисты из Венесуэлы, Рособоронэкспорта и OAO «Новосибирский авиаремонтный завод» (НАРЗ).

Среди имущества, изготовленного в «Редукторе-ПМ», - универсальный стенд для испытания редукторов BP-14 и BP-24. Кроме того, специалистами «Редуктора-ПМ» подготовлено руководство по капремонту редукторов BP-14 и BP-24. «Жемчужиной» отправляемого имущества является универсальный стенд для испытания редукторов четвертого поколения. Оборудование характеризуется большей экологичностью, экономичностью и безопасностью по сравнению со стендами предыдущих поколений. На сегодняшний день стенд не имеет аналогов в России.

– Приемка, проходящая на предприятии, является очень важным и значимым событие для «Редуктора-ПМ», – отметил заместитель главного технолога по сборке, испытаниям и ремонту Р. Закиров,  – Работа подразделяется на следующие этапы: приемный контроль и заводская приемка. В первом этапе принимают участие специалисты нашего предприятия и два представителя иностранного заказчика. Второй этап предполагает проверку соответствия имущества контрактным документам по обозначениям, номенклатуре, количеству, техническое состояние имущества, полнота и правильность оформления документации и др. В ходе заводской приемки к нам присоединятся еще пятеро специалистов из Венесуэлы, представители НАРЗ и Рособоронэкспорта. На данном этапе будет осуществляться проверка результатов приемного контроля имущества. Завершить работу мы планируем в декабре этого года.

К отправке имущества в Венесуэлу специалисты «Редуктора-ПМ» приступят уже в этом году. А после его прибытия произведут шеф-монтаж оборудования и введение его в эксплуатацию. Помимо этого, согласно условиям договора специалисты «Редуктора-ПМ» окажут своим коллегам из Венусуэлы содействие в освоении ремонта редукторов BP-14 и BP-24.

Напомним, в прошлом  году команда «Редуктора-ПМ» сняла предновогодний клип в духе знаменитого ролика «Так это Пермь».

Портал Редукторостроения rus-reduktor.ru


Интервью

Парубец В. И. НТЦ Редуктор

Генеральный директор НТЦ Редуктор В.И.Парубец дал интервью, посвященное 20-летию предприятия.

«БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!»

Интервью В.И. Парубца к 20-Летию образования НТЦ «Редуктор»

Корреспондент:

Подробнее

Опросы

Как вы попали на сайт: